Naruto Shippuuden parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Осоре


Осоре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•имя, фамилия, прозвище•
пишем на двух языках: русский и английский. Если же вас персонаж имеет прозвище, то пишем и его тоже. А так же откуда он его получил
Тамако но Осоре / Tamako no Osore

•возраст•
17 лет

•страна и деревня•
Микау/Параллель

•дата рождения•
24 февраля

•ориентация•
гетеро

•ранг•
Специальный Джоунин.

•биография•
Родилась в Селении Тумана в обычной семье не богатого рода. Имеет старшую сестру Ханако с которой они по сей день лучшие подруги. В 7 лет призвали в Академию ниндзя где девочка завела себе и друзей и врагов. С самого начала своей жизни была заботливым и ответственным человеком, но одно все таки не давало покоя.  Очень любила путешествия и загадочные таинственные места, поэтому частенько сбегала из дома. Раньше родители винили и наказывали дочь за такие выходки, но поняв. Что ничего этим не исправишь, то начали сами выходить на далекие загородные прогулки. В одной из них она познакомилась с Хаку.
     Справка: Хаку - древний японский дракон. Раньше обитал в горах и не имел никакой связи с людьми. Конечно же, они знали о его существовании, но не осмеливались приходить. А если и были такие смельчаки, то Хаку ловко от них уходил или же затуманивал им разум. Неизвестно откуда он появился, хотя многие говорят. он прибыл вместе с упадшей звездой. Однажды люди собрали огромный отряд, чтобы наконец то завоевать и подчинить его. Они окружили горы и не давали ему сбежать. Тогда Хаку применил свою секретную технику и запечатал сам себя в крест. Тот упал и зарылся в снегу. Это было очень рискованно, ведь в таком виде он можеет никогда и не проснуться. Проведя несколько сотен лет в кресту он все таки выбрался наружу.
Внешность: дракон с белоснежной чешуёй, имеет длинное вытянутое тело. Очень похож на ящерицу, только намного больше. Длинна около 2,5 метра. Четыре короткие лапы с острыми когтями. На голове имеются двое длинных усиков. P.S. все придумано. http://melancholyanime.ucoz.ru/_ph/15/2/981237769.jpg
     В наше время тех массивных гор уже давно не существовало, на их месте вырос огромный по площади лес. Только на северных склонах остались небольшие подъемы рельефа.  Во время очередной вечерней прогулки в лесу девочка случайно наткнулась на этот крест. Её внимание привлекло то, что он был чистым и почти новым. Принеся его домой Осоре принялась рассматривать его и оценивать его стоимость. Так как он был сплошь из серебра, то за него заплатили бы немалую цену. Решив все таки отложить продажу до завтра девушка легла спать, Наутро её разбудил какой-то странный скулящий звук. Оглядевшись, она увидела что в комнате находится кто то большой и длинный. В спальне не было видно стен. На неё смотрели чьи-то два огромных красных глаза. От испуга Осоре даже не смогла вскрикнуть. Дракон быстро запечатался назад в крест и исчез. Не медля, девочка схватила крест и побежала с ним на улицу. Она собиралась выкинуть его, и закинув подальше крест, он бумерангом возвратился к ней в руки. Внезапно дракон появился оттуда и пал к её ногам. Неожиданно для себя она услышала его мысли и поняла что Хаку на самом деле не хотел причинять ей зла и рассказал свою историю. В дальнейшем они подружились, и стали вместе выполнять командные миссии.
     Семья очень бурно отреагировала на его появление, но потом успокоилась и смирилась. Осоре посетила многие миры в параллели. При выполнении заданий некоторые Джонины заметили её и зверька, и предложили более опасную и высокооплачиваемую работу. После суток размышлений Осоре согласилась. Тогда её посвятили во все виды параллели и дали задание. Ей надо было ходить в разведку по странам, приносить вести, делать мелкие грабежи и.т.д.  Девушка ничего не имела против и вскоре приступила к работе.

•характер•
Девушка общительная, позитивная, дружелюбная, иногда бывает эгоистичной. Довольно таки добрая, очень самостоятельная. Лучшим другом и союзником считает Хаку и очень боится его потерять. Весегда носит с собой крест и никогда не оставляет его на видном месте. Ненавидит, когда кто-то стоит у нее за спиной. Очень упряма. Терпеть не может ждать. В противнике уважает силу. Девушке не свойственно впадать в панику.  Она не любит работать лидером в команде, но в нужных ситуациях девушка мастерски умеет подбирать необходимые слова, чтобы отговорить человека от чего-то или заставить его что-то делать. Совершенно не выносит приставучих по любому делу. В людях очень ценит честность и верность. Изредка всё же впадает в депрессию и тогда начинает ненавидеть весь мир и считать других виноватыми во всех ее бедах. Осоре довольно таки чувствительная, но её не так легко довести до слёз. Пытается быть сильной, правда, не всегда это получается. Много тренируется. Она не любит бессмысленных войн, но ответственно подходит к выполнению поставленных перед ней задач. К лицам противоположного пола относится равнодушно, они никогда её не привлекали..  Также у нее есть фобия – это боязнь темноты но Осорэ всячески пытается бороться с ней.
А так же:
Любит
[Снег, холод, ветер, закаты, путешествовать]
Не любит
[описано в характере ]
Привычки
[нет]
Мечты
[стать сильнее]
Страхи
[потерять Хаку]

•внешность•
картинка (ссылкой) + описание не менее 7 полных строк
Осоре стройная, высокая. Она шатенка, и волосы держит чаще сего распущенными.. Аккуратный носик, выразительные карие глаза. На плече почти всегда висит сумка, в которой находятся несколько свитков.  Протектор со знаком листа находится у неё на лбу. "Мешок" с сюрикенами, с пилюлями силы, с еще многим пилюлями висит у неё за спиной (как и у всех в конохе). А на левой ноге висит "коробочка" где лежат кунаи.  Одевает красный топ, поверх черной майки, светлые бриджи и черные перчатки. На ногах обычно спортивные кроссовки или же стандартная обувь шиноби. Крест либо висит у нее на шее, либо спрятан в коробочке для кунаев.
http://i025.radikal.ru/0905/a6/b06ad49ba8b8.jpg

•техники•
Стихия: огонь, воздух.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Tsanami no jutsu - огненная лавина.
Futon: воздушная ловушка - заключает противника под купол ветра и лишает кислорода.
Futon: клон - создание клона при помощи воздушных потоков (у противника возникает ощущение, что вторая Осоре просто появляется из неоткуда). На самом деле они призраки, но могут контактировать с объектами. Чтобы нанести врагу физический урон не годятся.  При ударе клон распадается и наносит урон в виде множества мелких порезов.
Futon: режущий торнадо - создание небольшого торнадо вокруг противника, который ранит его мелкими лезвиями ветра, уменьшает обзор.
Umineko no naku no naku koro ni (плач чайки) - генджуцу. Противник окружается бескрайним воздухом, ничего не замечает, легко гипнотизируем. Осоре может нанести удар в это время или внушить что либо. Обычным Каем не снимается.
Fuuton: Reppushou - На противника посылается сильный, но не большой по размерам, поток воздуха, который с силой ударяет свою цель. Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и силу.
Техника бесшумного убийства - делает ниндзя использующего эту технику бесшумным.
Futon: Hien - поток ветра поднимает с земли пыль, или становится очень плотным и дует в глаза. Ранений он не принесет но зрению помешает.

Bunshin no jutsu – обычные нематериальные клоны которые исчезают при контакте с врагом.
Kai - освобождение от слабой иллюзии
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочим наклонным поверхностям. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.

Техники Хаку:
Физические характеристики: сила, скорость, ловкость, способность левитировать. Осоре может слышать мысли Хаку, а он её.
Запечатывание в крест – однажды выйдя оттуда, он может вернуться туда снова. Осоре носит его в кресте и когда нужно выпускает. Поглощение крестом идет моментально. Его можно назвать сердцем Хаку. Разрушить крест – самый действенный способ его убить. Также дракон может умереть если попасть серебряным колом/мечом ему в сердце. Противопоказано серебро.
Ледяной щит -  покрывается прочнейшей металлической чешуей, становится очень длинным  и обвивает своим телом хозяйку. Самая сильная защитная техника Осоре. Отлично защищает от катона, и элемента земли. Не действует против Райтона.
Очищение разума – заставляет человека замереть и упасть на землю. Шиноби теряет контроль чакры и его течение полностью останавливается. При выходе из гендзюцу потребуется некоторое время чтобы его восстанавить. Противник не двигается несколько минут и забывает всё что он видел десять минут назад. Действует при прямом взгляде в глаза.
Водяная волна – выдыхает воду изо рта в нутрии которой спрятаны прочные сенбоны.
Водяной дракон – превращается в водяного дракона и атакует противника.
Водяная тюрьма -  Хаку выплевывает изо рта водяную пулю и если противник её коснется то будет погружен в клетку. Она может находиться без поддержки со стороны пользователя, но у этого есть свои минусы. Из этой техники можно выбраться самому, в то время как их стандартной водяной клетки невозможно. Либо при помощи ветра или если постараться райотна, но тогда небольшой урон будет нанесен и противнику.

•оружие, свитки, печати•
Крест, 4 куная, 6 сюрикенов, 5 взрывных печатей, 3 дымовые бомбы, баллончик с противоядием в виде спрея,  баночка лечебной мази, 2 крововосстановительные пилюли, 2 чакровосстановительные пилюли (восстанавливают 20% чакры)

•связь с вами•
за Лс покусаю
381678058

•частота посещаемости•
Каждый день, раз в сутки точно.

•понравились правила•
Да) Shippuuden

•пробный пост•
тему для поста даёт администрация.
не менее 10 полных строк. С присутствием ваших действий, мысли и речи. А так же пожалуйста перед тем как писать, ознакомьтесь с правилами оформления постов, а так же постарайтесь написать его без ошибок, хотя бы проверьте в Word, пожалейте администрацию

0

2

Осоре написал(а):

Родилась в Селении Тумана

Сидит чешет затылок. Солнц а как ты родившись в Тумане в параллель то перебралась? 2 раза анкету перечитал не нашел этого нигде.

Осоре написал(а):

Тогда Хаку применил свою секретную технику и запечатал сам себя в крест.

Мы же говорим о востоке, какой нафиг крест? Он бы скорее в колокольчик превратился.

Осоре написал(а):

Осоре посетила многие миры в параллели.

шедеврально, при условии, что порталы были открыты всего ничего, когда она успела???

Осоре написал(а):

Противопоказано серебро.

и при этом превращается в СЕРЕБРЯНЫЙ крест, шедеврально.

Осоре написал(а):

Очищение разума

хмыкнул, указывайте рассеивается или нет? На кого действует. потому что то что смертельно для генина Джонина лишь чихнуть заставит

Осоре написал(а):

2 чакровосстановительные пилюли (восстанавливают 20% чакры)

а откуда они, если мне не изменяет память то были лишь у клана Чоджи.

Осоре написал(а):

Протектор со знаком листа находится у неё на лбу.

я уже ни че не понимаю, родилась в тумане, сама принадлежит параллели, а протектр коноховский, где логика??

Осоре написал(а):

способность левитировать.

крыльев нет? Значит бегаем.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Осоре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC