Naruto Shippuuden parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Oto-san ^^ *кланяется*


Oto-san ^^ *кланяется*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•имя, фамилия, прозвище•
Hanavaka Marisa | Ханавака Мариса
Auteri | Отери - прозвище, используемое с целью скрытия своего настоящего имени, и только. Совершенно бессмысленное, ничего не означающее сочитание звуков.
•возраст•
36 лет
•страна и деревня•
Страна Огня - Коноха
•дата рождения•
6 ноября
•ориентация•
Гетеро
•ранг•
нукенин
•биография•
Если честно, то по количеству содеянных подвигов Отери можно считать легендарной женщиной. Жаль, что столь пафосное словосочитание не подходит этому загадочному существу.
Ладно, по порядку.
"В детстве у меня не было детства". Эту фразочку можно прицепить к каждому третьему шиноби. Ну и к Отери, разумеется. Хотя, может быть, что-то напоминающее детство у неё все-таки имелось, когда ещё была жива её мать. Живи она и по сей день, судьба семьи Ханавака не стала бы такой искореженой, как теперь.
Если конкретно подойти к делу: смерть Ханаваки Мио нанесла травму в душе отца Отери. По началу все было нормально (хотя это как посмотреть), грузный, полный, как и все повара, мужчина целыми днями сидел в своем кресле, игнорируя все на свете, в том числе и собственную дочь. Четырехлетняя девочка, тогда ещё называвшаяся дурацким именем Мариса, осталась беспризорницей. Дома, где больше не было мамы, витала гнетущая атмосфера, приправленная пылью, грязью и мухами, целыми роями кружащими над горой немытой посуды. Ребенок не выдерживал, но вместо того, чтобы исправлять это, Мариса присоединилась к группке так называемых "уличных детишек" и горя не знала.
Но тут, как всегда, вмешались некие бестолковые люди и все испортили. Друзья Марисиного отца запоздало поняли, что нужно как-то поддержать своего товарища. Немудренная фраза "Эй, приятель? Дом в хаосе, на работе три месяца носа не показывал, дочь на улице ночует, ты чего?!" возымела неожиданное действие. Он вдруг поднялся с кресла, вывел друзей за порог, и пошел "налаживать свою жизнь". О, это было грандиозное решение. Несколько часов прошлявшись по улице Конохи, он отыскал Марису и потащил её домой за волосы. Потом уже в "уютной" домашней обстановке, перекриквая жужжание насекомых, он объяснил, что они с ней начнут новую жизнь. Новая жизнь заключалась в том, что девочка детсадовского возраста должна будет выполнять всю работу по дому, а за прерикания будет получать по шее.
Если бы Мариса была тихой, милой и послушной девочкой, то может быть она более-менее выживала со свихнувшимся папашей. Но это же ребенок - безответственный от природы, да и к тому же в той компании маленьких бродяжек жил дух бунтарства, от которого сложно было отказаться. В общем, те самые товарищи отца Марисы, придя к нему домой, застали чистоту, порядок и избитую девочку с пустым взглядом. Такое вот маленькое, незначительное дополнение...
Вообще-то в таких случаях обычно ребенка отделяют от непутевых родителей и отвозят в детдом, но это же Коноха. Зачем расходывать живой материал, когда можно вытянуть из него хоть и слабого, но шиноби?
Но слабого шиноби не получилось. Учителя в академии наглядеться не могли - девочка спокойная, тихая, как мышка, и всё-то у неё с первого раза получается, как будто она давно все ниндзюцу и тайдзюцу с младенчества выучила, и концентрация чакры у неё, как у опытного медика. В конце-концов довели Марису до того, что молчание у неё стало высокомерным, нос вздернутым, а характер - испорченым, дальше не куда. Причем никто не собирался сий факт исправлять - ни товарищи по команде, ни её сенсей, с которой Мариса сожительствовала, ни соперники. Какова же была досада девочки, когда она не прошла третий этап экзамена на чуунина. Нашелся более сильный противник, растоптавший в пыль её самоуверенность, гордость и все прочие хорошие качества, которыми Мариса дышала, как воздухом.
На тот момент девочка была гораздо глупее чем сейчас, думая, что раз не получилось с первого раза, то не получится никогда. А ещё эти дурацкие придуманные жизненные цели - стать самой сильной куноичи, побросать всех, кто ей не нравится, как кегли, добиться мировой славы и никого не бояться - после неудачи ей казалось, что она их никогда не достигнет. Тогда Мариса поняла, что силенок ей хватает, только шатается стратегия и в рукаве нету козырей. За козырями она полезла в резиденцию Хокаге, схватила несколько особо секретных свитков, а потом...
"А потом убила своего отца и сбежала из деревни",-так вот оптимистично заканчивается байка об отрочестве этой замечательной женщины. И начинается целый ряд других, которые Отери сама же и распространила среди падкой на романтизм молодежи.
Её дальнейшая жизнь - бесконечные странствия, беспокойства о том, что сандалии совсем истерлись об пыль и камень дорог, ежесекундная жажда силы и власти. Она находила себе новых учителей и совершенствовалась, убивала людей за деньги, переворачивая их дома в поиске тайных манускриптов и мило улыбалась, когда новые сенсеи приходили в ужас от её поступков. От одних она уходила, другим, которые твердили, что преступления никогда не остаются безнаказанными, перерезала глотку. Причем ни приятели, ни родственники последних не гонялись за ней, мстительно размахивая оружием, пылая желанием "наказать её за преступление", вот что странно.
"Ещё она добыла секретные техники из тогда ещё только строившейся Отогакурэ. Выучив их все, она теперь ходит с музыкальным инструментом вместо оружия. И говорить, кстати, не может. То ли потому, что теперь голос у неё имеет слишком большую силу, чтобы выдержали другие люди, то ли просто спалила себе горло и звуки может производить только тогда, когда применяет дзюцу..."-ага, вот ещё добавленьице. На самом деле не такое незначительное как кажется, ведь именно с того момента, как Отери в плаще и инструментом за плечом играла в различных общественных завидениях, делала первые шаги её известность.
Когда ей исполнился двадцать один год, началась война между шиноби. Отери, мучавшая себя вопросами о том, куда подороже продать свитки (ну конечно, знания не только полезные бывают, но и тяжелые), просияла счастливой мыслью и полетела на крыльях любви в Иву - к главным врагам Конохи. Тоже поворотный миг в её жизни. Узнав, что Отери - та самая Отери, шиноби, охраняющие ворота Ивагакурэ, засуетились, а у Цучикаге, когда он принимал от неё свитки, дрожали руки. "Эге",-удивленно подумала она.-"А они ведь меня боятся".
Вот так Отери остепенилась. Денег предостаточно, при звуке её имени народ трепещет, чего ещё желать честолюбивой и амбициозной девчонке? Теперь уж на старости лет можно передружиться с другими такими же преступниками S-ранга (либо убить их всех к чертовой матери). Одно жалко - единственным развлечением останется лишь игра в догонялки с теми, кто хочет её поймать. Впрочем, за ней шиноби из родной Конохи гоняются, потому что негодуют, и Отовцы, потому что хотят обратно свиток с техниками, и народ из Суны, потому что хотят её силу (во какие молодцы), и даже те же, из деревни Скрытой в Скалах, потому что боятся. Шикарно. 
•характер•
Когда речь заходит о таком человеке, как Отери, сразу представляется что-то высокомерное, холодное и пугающе спокойное. Но на деле, оказывается, не совсем так. Высокомерная - да. Спокойная - да. Но не холодная - не в коем случае. Улыбчивость со смешливостью никуда не делись с самой юности. Отери обладает эдаким обаянием менестреля - все с первого взгляда определяют в ней человека, который знает много чего интересного, и присаживаются рядом с ней, томясь в детском ожидании красивой сказки. Тех, кто охотится за её головой, это теплое обаяние обескураживает - в большинстве случаев. Ну как же, надеялись найти безжалостную убийцу - а тут такое чудо.
Зная, какие поступки она совершила (убийства, кража информационных ценностей и предательство), можно подумать, что все это её не касалось, стекло, как с гуся вода. Вообще-то все так и есть. Никаких внутренних терзаний, никакой совести. Может быть это и хорошо, что душа у неё как у новорожденного птенца чистая, да вот только склоняет общественное мнение не в её сторону.
Ум рассчетливый, но не холодный. Вообще, если хорошенько покопаться у Отери в мозгу, то можно накопать хорошо скрытое безумие, вот так вот.
А так же:
Любит
[Слухи о самой себе, хороших собеседников и чувство власти над человеческой жизнью (поэтому и любит убивать). Имеет непонятную страсть к конфетам, особенно если они с алкоголем. Ещё, как ни странно, любит детей.]
Не любит
[Когда у неё что-то не получается.]
Привычки
[Нездоровая пристрастность к чистоте считается?]
Мечты
[Всего, что хотела, уже достигла. Теперь мечтает о вечной славе. Ну, сохранить свои истории, как у нас легенды о различных Персеях, знаете, да?]
Страхи
[Что когда-нибудь встретит человека, который опять, как и на экзамене чуунина, втоптает её в грязь.]
•внешность•
картинка: http://s006.radikal.ru/i214/1003/4d/5c29da78cf60.jpg
Не смотря на то, что ещё чуть-чуть, и Отери стукнет четвертый десяток, она выглядит очень молодо за счет своей врожденной изящности. Ни одна мышца на её теле не накачана настолько, чтобы испортить это впечатление. Из-за этого, кстати, даже кунай как следует кинуть не может. Мимика замечательная - любое настроение отображается незабываемо и ярко (вообще-то шиноби не желательно показывать свои эмоции, но на то Отери и нукенин, чтобы правила нарушать, так?). Видно, что она ухаживает за своей внешностью - темные волосы гладкие, как шелк, и блестящие, как зеркало, тон кожи ровный, светящийся, ни грамма косметики. Учитывая её интересный образ жизни, удивительно, что у неё не обветренное лицо, кожа не загорелая до черноты, а волосы не обожжены солнцем. Глаза большие, радужка неестественно-бирюзового цвета, без блеска. Не смотря на слухи, голос у Отери совершенно нормальный и даже без хрипотцы. Предпочитает ходить в одежде, скрывающей лицо - преимущественно плащи.   
•техники•
дополнительно: тип чакры - земля.
Минус далее следующих техник в том, что они требуют сосредоточенности  и/или определенного количества чакры, да и ещё могут навредить самой Отери, если она не будет предохранять свои очаровательные ушки. Приходится их затыкать и играть как глухой Бетховен-запомнив, какой звук издает каждая струна.
Nimpo: Oto no on-gaku
Для применения дзюцу нужен проводник - любой струнный или духовой инструмент. Чакра, проведенная в инструмент, увеличивает частоту исходящмх из него звуков до и более 150 мегагерц. С помощью той же чакры, звук проводится противнику прямиком в уши и повреждает ему три полукружных канала. От этого человек теряет чувство равновесия, у него нарушается координация движений. Схожую технику применял Досу из тройки деревни Звука (смотрим первый сезон, читаем мангу)
Nimpo: Oto yori yume
Гендзюцу. Для применения нужен проводник - любой струнный или духовой инструмент. Для этого приема используется не столько чакра, сколько сосредоточенность - нужно знать, какие именно звуки вызовут у противника галлюцинации, и вывести их на определенную частоту. Никто не знает, что привидется тому или другому человеку - гендзюцу высвобождает из сознания образы индивидуальных страхов, либо то, о чем он думает круглые сутки и что вызывает у него отвращение.
Nimpo: Takai kaminari
Используется для того, чтобы защитить свой сямисэн от особо умных врагов, которые догадались, что без него она не может применять свои любимые звуковые техники. Касаясь инструмента, противник будет беспощадно отброшен звуковой волной. Работает почти как электрический ток. Единственная из набора техника, которая самой Отери повредить не может, потому что на струны куночи её не распространяет. Применима только к неживым предметам, идеальна для ловушек.   
Warui oto no Jutsu
Простенькая техника, для которой, опять же, требуется проводник - духовой или струнный инструмент. Звуки, которые инструмент издает, могут влиять на психику человека, вызывая в ней раздражение. Главное, что это мешает противнику сосредоточится.
Gake maeni uta no Jutsu
Усовершенствованный вариант Warui oto no Jutsu. Проводник - духовой или струнный музыкальный инструмент. Звук влияет на психику человека, однако вместо того, чтобы давить на настроение, гипнотизирует. Человек, находящийся под влиянием техники более десяти минут, теряет сознание. К сожалению, для боя дзюцу не годится
Следующие дзюцу применяются только если сломался инструмент (струна лопнула там, гриф от напряжения раскололся и т.д.)
Kage bunshin
Техника уровня джонина. это дзюцу позволяет делить чакру пользователя среди клонов, тем самым создавая реальных копий шиноби с его оригинальным внешним видом и субстанцией. Nак же теневой клон может использовать любую технику, в рамках собственного запаса чакры, которую знает его создатель. после уничтожения одной теневой копии, все приобретенные ею знания и опыт передаются оригинальному шиноби и другим теневым клонам.
Tajuu kage bunshin
техника массового теневого клонирования. имеет все те же свойство, что и Kage bushin
Doryuu Heki
Оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.
Doryuu Taiga
Техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.
Doryuudan
Техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
Shunshin no jutsu
Базовое ниндзюцу, известное, как "техника мерцания тела". использующий это дзюцу шиноби способен мгновенно появляться или исчезать, тем самым обеспечивая себе отступление или момент для атаки. так же для облегчения перемещения во время этой техники для прикрытия своего появления или исчезновения.
Bunshin no jutsu
Клоны, не имеющие физической субстанции.
Kawarimi no jutsu
Замена тела на неодушевленный объект или клона
Henge no jutsu
Техника превращения.
Ayatsuito no jutsu
Техника при помощи которой вылетают лески и цепляются в цель.
Kai
Техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга c и ниже. 
•оружие, свитки, печати•
сямисэн
○ двадцать обычных сюрикенов и один сюрикен-ураган
○ свитки с техниками, свиток призыва
○ взрывные печати
○ беруши
•связь с вами•
У Саске есть
•частота посещаемости•
каждый день.
•понравились правила•
О да, очень полезно потратила двадцать минут своей драгоценной жизни ==" Shippuuden
•пробный пост•
тему для поста даёт администрация.

0

2

Auteri написал(а):

Если честно, то по количеству содеянных подвигов Отери можно считать легендарной женщиной. Жаль, что столь пафосное словосочитание не подходит этому загадочному существу.

вообще этому место в характере.

Auteri написал(а):

За козырями она полезла в резиденцию Хокаге, схватила несколько особо секретных свитков, а потом...

так просто туда не пробежишь и не схватишь! Или этот "гипер" ребёнок растолкал всех шиноби, которые охраняют резеденцию и днём и ночью, и просто забрал свитки, мдаа...отлично.

Auteri написал(а):

А потом убила своего отца и сбежала из деревни

это вы так написали жестоко, просто чтобы не выдумывать долгую историю "как, да почему" это она сделала?оО п.с. бедный папа.

Auteri написал(а):

Она находила себе новых учителей и совершенствовалась, убивала людей за деньги, переворачивая их дома в поиске тайных манускриптов и мило улыбалась, когда новые сенсеи приходили в ужас от её поступков.

если, как вы говорите: она убивала людей за деньги, а потом её сенсеи об этом знали, то её бы внесли в списки убийц, начали бы следствие, поиски, чтобы упечь её в тюрьму. И после этого ни один нормальный сенсей не взялся бы её обучать.

Auteri написал(а):

От одних она уходила, другим, которые твердили, что преступления никогда не остаются безнаказанными, перерезала глотку.

она ещё и сенсеев убивала?оО
сенсеями частенько бывают именно джонины, или в любом случае люди, которые подчиняются каге селения. Ну их то уж точно она не убивала. А если это те, кто не подчинялись каге, то неужели они все такие добрые и хорошие, без лишних дел, что взяли ей себе на шею?оО
лучше убрать весь этот бред, и написать что грабила людей. И не надо быть садо-мазо, напишите что обучалась у сенсеев Ивы (т.к. далее техники у вас именно стихии земли) и не для службы каге, а в собственных целях, или на подобие.

Auteri написал(а):

Ещё она добыла секретные техники из тогда ещё только строившейся Отогакурэ. Выучив их все, она теперь ходит с музыкальным инструментом вместо оружия.

Auteri написал(а):

Когда ей исполнился двадцать один год

сколько ей было когда она начала учить техники? Или она (все те техники что у вас в анкете) выучила за год?

Auteri написал(а):

Узнав, что Отери - та самая Отери, шиноби, охраняющие ворота Ивагакурэ, засуетились, а у Цучикаге, когда он принимал от неё свитки, дрожали руки.

Кто же она такая? Легендарный генин?оО
всех убивает, все её бояться, она ещё и в добавок "та самая" (так устрашающе звучит), да ещё и Цучикаге её испугался (21 летнюю девчушку). мдаа, объясните!?

Auteri написал(а):

Впрочем, за ней шиноби из родной Конохи гоняются, потому что негодуют, и Отовцы, потому что хотят обратно свиток с техниками, и народ из Суны, потому что хотят её силу (во какие молодцы), и даже те же, из деревни Скрытой в Скалах, потому что боятся.

Высокого она о себе мнения, скажу я вам! И Ото и Коноха и Суна не будут пред ней на колени вставать, унижаться догоняя её и т.д. Они возьмут отряд Анбу пошлют за ней, и к утру её голова у них на столе. Девушка, которая писала анкету пойми: Она не властелин мира! осталось ещё написать что у Пейна, Цунаде и Мадары перед видом её - коленки задрожали и они обделались, простите.

Auteri написал(а):

Отери, если она не будет предохранять свои очаровательные ушки.

так я возьму и тоже ушки заткну, и мне ничего не будет. Напишите что техника на пользователя не действует, урона ему не наносит.

Auteri написал(а):

•пробный пост•

чуть позже напишу, исправляйте.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Oto-san ^^ *кланяется*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC