Naruto Shippuuden parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Анкета Эйса (Огненной кулак)


Анкета Эйса (Огненной кулак)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•имя, фамилия, прозвище•
Portgas D. Ace
•возраст•
24 года
•страна и деревня•
Страна огня, отшельник
•дата рождения•
14 апреля
•ориентация•
Гетеро
•ранг•
Нукенин
•биография•
Эйс родился в небольшой деревне в стране Огня. В 3 года у него родился брат. Эйс не ходил в школу, заместь этого его воспитывал дедушка. Когда парню исполнилось 6 лет, то дедушка начал его тренировать. Он часто оставлял парнишку в лесу одного на неделю, что бы тот выжил там. Когда младшему брату исполнилось 6 лет, то они начали тренироваться 2. Каждый день какое-то новое испытание и с каждым днем они все тяжелее. Ну так и прошло детство парня. В 10 лет дедушка рассказал Эйсу о их клане. Оказалось что Эйс стал избранным на роль главы клана. Младший брат конечно был рад, но в тоже время и завидовал. Дед обучил секретному стилю огня парня. Каждый день Луффи вызывал на бой своего брата что бы выиграть его и стать главой клана, но Эйсу не было это интересно. В 16 лет когда парень стал очень сильным и обучил почти все техники их клана, он решил сбежать ночью. Эта ночь была тихой, спокойной ветра не было. Именон в эту ночь Эйс убежал. Пожалуй нужно вернуться к самому главному, мы так и не рассказали про отца и мать. С матерью у парня были хорошие отношения, в честь ее он даже взял ее фамилию, а вот с отцом не сложилось. Отец Монки Д. Драго был революционером, он был против 3 хокаге, за это их клан ненавидели. Мечта Эйса  восстановить былую славу клана Монки и для этого он хочет одолеть великий клан Конохи и занять его место. Ну вроде все...
•характер•
Эйс человек чести. Он знает все то что говорит, и если он уже что-то сказал то обязательно попытается это сделать. Для Эйса смерть это ни что, если ему дадут выбор позор или смерть, он выберет смерть и даже не задумается. Огненной Кулак, вроде устрашающие название, но если вы не враг Эйса то вам не чего боятся. Он довольно вежливый и интеллигентный. Может в любой момент кому-то помочь, хотя сам не когда не примет помощь, поскольку "настоящий мужчина, должен оставлять свои проблемы при себе". Для него друг это святое, он не когда его не предаст что бы он ему не сделал, а самое ужасное это предательство, удар в спину и подлость. Но тем кто не сдружил с Эйсом лучше держаться от него подальше, в бою он холоднокровный и беспощадный.  Дедушка воспитал в молодом человеке очень хорошие качества мужчины, самурая. Жить спокойно Эйс просто не может, путешествия, приключения у него в крови, и я думаю что не кто бы не хотел просто скучно жить. Но не только приключение у это парня в крови, так же семейные выходки дают о себе знать, к примеру бесшабашные выходки, любовь к еде и к выпивке, так же Эйс очень быстро восстанавливает силы. Так же Эйс может заснуть посреди трапезы. Парень не очень сильно избегает шумные компании, но и не тянется к ним. Так же Эйс очень счастливый человек, куда бы он не пошел этот путь будет всегда правильный.
А так же:
Любит
[Женщин]
Не любит
[Парней]
Привычки
[...]
Мечты
[...]
Страхи
[...]
•внешность•
Внешность почти самая обычная, довольно высокий (185см), мускулистое тело, привык ходить всегда с голым торсом. На спине татуировка, очень странная это напоминает ему о его втором отце. Так же на левой руке еще одна татуировка с именем ACE, но было видно что ее писали не на трезвую голову поскольку после A стоит зачеркнутая крест на крест S, а после этого CE. На этой же руке у парня налокотник, оранжевого цвета. Голову парня от солнца защищает ковбойская шляпа, ее опоясывают багровые бусы, такие же как на шее. Спереди шляпы прикрепленные две синие рожицы, одна веселая другая грустная. Ах да еще упустил, на левой руке так же прикреплен компас, что бы не потеряться. Шнурки держащие шляпу чуть длиннее обычных, наверно это и за того что на конце шляпы бычий череп. Глаза довольно красивого цвета, миндалевого, узкие скулы, лицо чуть вытянутое но это даже почти не видно, лицо украшают веснушки. Волосы темно черного цвета, чуть удлиненные по бокам и сзади, а на челке даже не видно, поскольку их закрывает шляпа, но если он снимет ее(шляпу) то будет видно очень короткая челочка.  Обычная одежда которая красуется на парне, это подвернутые черные штаны до колен, держащиеся на оранжевом ремне на пряжке буква "А". На левой ноги рядом с коленом прикреплен ремешок, на котором держится маленькая сумочка. Ремешок синего цвета. С левой стороны так же прикреплен ножичек который спрятан в ножнах, Айс сам не знает зачем его носит, но все же безопасность выше всего. Обувь обычная: черные, высокие ботинки на толстой подошве, одним словом черные гады.
картинка:
•техники•
Благодаря специальному стилю, Эйс есть живой огонь.
Enkai [Пламенная заповедь] - не что иное как накопление пламени, выглядящее как небольшой огненный вихрь, способное послужить как для основательной защиты, так и для серьезной атаки. Радиус действия 5 метров.
Daienkai [Великая пламенная заповедь] - то же что и Enkai, только пламени наблюдается на несколько порядков больше. Радиус 25 метров.
Hiken [Огненный кулак] - Все просто: Эйс преобразует кисть своей руки в огненный шар и бьет... далеко и сильно. Атака проста и опасна одновременно: она не требует никаких приготовлений. Основная техника равна по силе попаданию сюрикена. Айс почти всегда бьет этой техникой.
Higan [Огненный пистолет] - Достаточно сложить кулак, выпрямить в сторону противника указательный и средний пальцы и превратить их фаланги в пламя - получается уникальная комбинация.
пробивной мощи и скорострельности. Огненный пистолет, не иначе.http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:6GsDUhUfHzrgHM:http://www.pirateking.es/ataques/ace-higan.jpg
Hibashira [Столб огня] - Накопленное в результате Enkai (Daienkai) пламя просто напросто выстреливается в воздух. Мощно и сердито.
Hotarubi [Огенные светлячки] - Очень своеобразный прием, концентрирующий пламя в маленьких светящихся зеленых шариках и заставляющий их летать подобно стае светлячков. Прекрасная комбинация, которая может вылиться во вполне мощную и неожиданную атаку. Светлячки зеленого цвета, когда стая достигает своей цели то она взрывается.
Hidaruma [Пламенный кокон] - Окружаем противника пламенем и заставляем его грешную плоть гореть как масляную.
Shinka [Святой огонь] - Концентрирование огня в весьма плотные пламенные субстанции. Последующие атаки могут быть фатальными. Может выпускать влево, вправо, вниз, вперед. Так же может концентрировать огромный поток огня в руке и бить в притык, создает еффект Рассенгана( Чидори)
Shiranui [Неизведанное пламя] - Создание пламенных копий из концентрированного огня и последующее их втыкание... в тело жертвы, в основном.http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:Uan3rs9wWGkwHM:http://www.pirateking.es/ataques/ace-shinkashiranui.jpg
Juujika [Перекрестное пламя] - Если требуется достать противника одной точной и мощной атакой, лучше ничего не найти. Эйс скрещивает указательные пальцы, ищет образовавшимся светящимся,
даже, не побоюсь этого слова, лазерным перекрестием нужное место и отправляет прямо в цель могучие потоки пламени.
Entei [Огненный император] - Все накопленное непосильным трудом, во время Daienkei, пламя преобразуется в огромнейший огненный шар. Атака невероятно мощная, после нее мало что устоит. Самая сильная техника Эйса.
дополнительно:

•оружие, свитки, печати•
Нету
•связь с вами•
Админ знает
•частота посещаемости•
ааа
•понравились правила•
да (см анкету Хичиго)
•пробный пост•
тему для поста даёт администрация.

0

2

Kurosaki Ichigo
Здравствуйте, начнем проверку.
Давайте для начала прогоним анкету хотя бы через Ворд. Ошибок у Вас достаточно, а кроме запятых и точек других знаком припинания вы не используете, хотя во многих местах надо бы.
Если совсем разбирать анкету - то Ваше имя не совсем подходит под мир Наруто, так как имя не является японским или хотя бы подобным ему. "Эйс" Вы можете оставить как прозвище и использовать его в написании постов, биографии и остального, но само имя все же должно быть приближенным к каноничным.
Нукэнин - не тот ранг, что запрашивается. В дополнение к этому допишите кому по силе равен персонаж.
Далее у меня сразу один простой вопрос по биографии: это все? Нет, в минимум Вы вложились, 17-ть строк) Но на самом деле это весьма маловато. Такой объем биографии подойдет гэнину 12-тилетнему, но никак не мужчне 24-х лет. Все же Вам прдется увеличить био, более детально расписать про жизнь персонажа.
Тем более, судя по биографии, официально Ваш персонаж даже синоби не является, так как не обучался в Академии, а, значит, нукэнином быть не может, так как свободные граждани переселятся и уходить из селений могут.
С другой стороны, маловероятно, что подобную махинацию не заметила бы власть. Тем более, если у Вас клан "боевой", а Эйс был кандидатом в главы. Как глава может быть без ранга?)
На самом деле недочеты есть, но устраняются достаточно легко и безболезненно. Так что если немного постараетесь, анкета у Вас выйдет весьма неплохая.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Анкета Эйса (Огненной кулак)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC