Naruto Shippuuden parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Alice


Alice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•имя, фамилия, прозвище•
Alice/Алиса/Элис
Hagane/Хагане
Прозвище: El/Эль  Elli/Эли

•возраст•
17 лет

•страна и деревня•
Параллель: Шиниро

•дата рождения•
27.06

•ориентация•
Гетеро

•ранг•
Чуунин

•биография•
Начнём с того, что Алисе посчастливилось родиться в семье одного из выдающихся шиноби - Хагане Хидеки. Хотя, посчастливилось или на горе – в свои 17 она ещё не определилась. Разберёмся по порядку.
    Алиса – второй ребёнок в семье Хагане, и единственная дочка. Последнее заставляло отца чуть ли не рвать волосы на голове. Не удивительно: юна, мила, цветёт, а тут ещё и перечиталась «глупых книг». Если Хагане уходил в воспитание и помощь старшему сыну, то Алиса была сама себе на уме. До 12 лет юная Эли была спокойна и отдавалась всецело учёбе, слушалась старших. Но так или иначе, детство проходит. На смену ему встала юность.
    Тринадцатый год, девочка уже взрослеет. Она в идеале умеет читать и знает родной язык. У Алисы была явная склонность стать математиком или физиком, уйти в точные науки. Вот за книжками она и проводила время. 
    В 15, когда идеология девушки уже формировалась и закреплялась, Алиса решила в корень изменить свою жизнь, поскольку как считала Эль, жизнь стала однообразной и серой. Девушка заявила отцу что хочет стать такой же как он, шиноби. Вот только её всерьёз не восприняли, мол переводный возраст, пройдёт. Но после скандала, что устроила Эли. Отец всё же решил начать обучать дочь, но даже сейчас он оставался при своём первоначальном мнении, и надеялся что Алиса передумает. Но не тут-то было, изо дня в день Алисе становилось всё интереснее.
    В таком течении прошли ещё 2 года. Алиса добилась немалых успехов. Самых главный из них - это то, что отец наконец начал её воспринимать всерьёз. Теперь он уже не подшучивал над ней и не предлагал свернуть с этого пути, напротив он серьёзно занялся обучением Эли. Но и это уже начинало надоедать, постоянные тренировки. Хотелось чего-то большого  от чего бы душа в пятки ушла.
  Какое же приключение Алиса выберет для себя?  Как быстро ей это надоест?
На все эти вопросы мы уже скоро получим ответ..

•характер•
Спиритуальная натура. Алиса нелегко понять или описать. Сама же она насквозь видит людей, с которыми общается. Никогда не теряет терпения, обладает редким пониманием людей - возможно из -за всего того, что ей самой пришлось пережить. Умеет хранить тайны. Чутка, чувствительна, легко ранима - может расплакаться если ее обидят, пусть даже в шутку. Не выносит крика. Пуглива, любит быть в центре внимания. Порой озабочена. Для развития своей личности стремится к обществу. Эли больше  действует, чем  думает.  Подвержена частой смене настроения. У нее  так же часты периоды депрессии. ‭Девочку либо любят, либо ненавидят. В ее натуре есть что-то по детски непосредственное,  что сразу бросается  в глаза. Честна со всеми. Что на уме, то и на языке - она не умеет лгать, и все же, не может долго выдерживать на себе чужого взгляда или открыто говорить о своих чувствах. Верна, ценит друзей, у нее приятный характер и манеры. Однако порой требовательна: "Много знает и многого требует..". Часто производит впечатление мечтательной идеалистки. Вот тогда-то в ней и просыпается образ "льдинки". В разговоре с девочкой стоит думать, прежде чем говорить - больше терпения и меньше высокомерия. Далеко не каждый может ладить с  Алисой так, как она ладит с остальными. И если человек ей сразу не понравился, своего мнения она ни за что не изменит. Отсюда частое разочарование в общении с людьми. Ведь девушка принимает их такими, какие они есть. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от посторонних, но ее не так уж трудно вывести из равновесия. Если же Вам это удалось - в гневе Эль  похожа не разъяренного быка, может вести себя буйно и неадекватно. В любом случае, заходя с ней в одно помещение, запомните, где выход.

А так же:
Любит
[мороженое, радугу, приключения, снег, кровь]
Не любит
[ложь, грязь]
Привычки
[Нет]
Мечты
[Нет]
Страхи
[смерть]

•внешность•
Алиса - истинная леди или экзотическая дикарка. Всё зависит от того, кем она предстала перед Вами и где Вы её встретили. Но, основные черты в любом виде неизменны.
Гордое, благородное, по светски меланхоличное выражение лица.  Азартный огонёк в небесно-голубых глазах. Длинные, черные ресницы и тонкие аккуратные брови делают ее лицо еще более аристократичным и, ухоженным. На снежно-белой коже лица тонкие, бледно-алые губы.
Оторвёмся от лица и обобщим «с ног до головы». Перво-наперво: весьма высокая девушка (173-175 см) со стройным телосложением. Примерно в цифрах, фигура Эли составляет -90-60-92-. От болезненной худобы далеко не отошли. Из всего этого абзаца, часть тела, которой гордится Алиса и которой позавидовала бы любая девушка – длинные ноги. Тут природа точно не обделила.
Что касается головы, то она действительно, светлая. Длиной до бёдер,  волосы, которые либо прибраны в высокую причёску, либо беспорядочно растрёпаны. Волос весьма густой и мягкий.
картинка:
http://s02.radikal.ru/i175/1003/a3/8f83ce34e72a.jpg

•техники•
дополнительно: Huton
Huton: senai no jutsu - пользователь создаёт из воды/влажного воздуха давлением чакры лёд на своей руке и преобразует его в меч - сенай

Huton: sanmane no jutsu - Техника ледяной руки, лёд на руке создаётся так же как и в предыдущей технике, только преобразуется в ещё большую руку, что служит как острым, так и тяжеловесным оружием

Huton: Kori bunsin - ледяные марионетки. Собственно, это теже клоны, НО: они вполне могут питать чакру пользователя в нужном кол-во и производить все его техники. Разумеется, они поглощают чакру в таком раскладе больше простого клона.

Huton: Kori kuno - техника ледяной ловушки. Игло образные наросты льда с земли окружают противника, таким образом замедляя его удаление от места боя. Проигрыш будет на открытой земле и если противник владеет элементом Дотон, что даст ему возможность быстро выбраться

Huton-Henge: когда с помощью элемента льда пользователь покрывается ледяной оболочкой, которая служит как защита, так и маскировка

Huton: Акuma Kori Tachi - Последствием печатей, пользователь с помощью элемента льда создаёт огромные иглы, которые пронзают противника с разных сторон.

Huton: Kori Niku -Техника мгновенной заморозки. Это служить отличным способом самообороны.

Старндартные:
Bunshin no jutsu - Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте

Henge no jutsu - Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта.

Kawarimi no jutsu - Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости.

Kai  - Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу

Navanuke - Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.

•оружие, свитки, печати•
метр лески, 3 куная, 5 сюрекенов

•связь с вами•
mail.ru Agent - diyaka@mail.ru
Skype - mary.speacter
Vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id42078390?22382

•частота посещаемости•
Раз в сутки появляться обещаю

•понравились правила•
Shippuuden

•пробный пост•
тему для поста даёт администрация.

0

2

Alice
Здравствуйте. Что ж, начем проверку.
Для начала имя "Алиса" является сугубо европейским и к миру Наруто почти никакого отношения не имеет. А в правилах сказано о запрете русских имен. на европейские тоже распространяется.
Далее анкету стоит прогнать через ворд, ибо пунктуационных ошибок у Вас достаточно.

Alice написал(а):

Если Хагане уходил в воспитание и помощь старшему сыну, то Алиса была сама себе на уме.

От чего же сама себе на уме? А как же мать? Если ее нет - то просьба хотя бы указать момент и причину ее смерти.

Alice написал(а):

возможно из -за всего того, что ей самой пришлось пережить.

Что же такого Алиса пережила-то? В биографии нет и слова о каких-то потрясениях или приключениях персонажа.

Alice написал(а):

Пуглива, любит быть в центре внимания.

Мммм, эти два понятия ну никак не вяжуться между собой. Как человек пугливый может любить внимание? Таких людей на сцену выпусти - испугаются и в уголок забьются, не то, что те, которые любят внимание. Вы уж определитесь.

Alice написал(а):

Порой озабочена.

Чем? Кем? почему?
И вообще по характеру большие притензии. Больше на Мэри Сью похоже. Спокойная, пугливая, но в гневе - разъяренный бык, и вообще идеал. Определяемся на каком-то одном образе и переписываем характер, ибо так не пойдет.
Далее внешность. Тоже достаточно идеальна и совершенно не расписана одижда. Голой гуляете?) Просьба описать.
И сдя по аватару совсем не скажешь, что волосы у Вас светлые.

Так же Вы написали, что Вы родом из Шиниро. Но там живут только глава страны и его слуги и защитники.  Ах, да, и вампиры. У Вас о них ни слова, хотя это должно быть влиятельных фактом в жизни синоби тех краев. Возможно, Вы захотите переселить Вашего персонажа?

Итог - слишком идеалезированая анкета, показывающая всю прелесть юного создания, которое с 12-ти лет только начало изучать техники и азы дела синоби, но за  пять лет обучилась достаточно сложным техникам...

Боюсь, тут многое нужно корректировать.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden parallel » анкетирование » Alice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC